Статьи

Сплошные плюсы!

Популярные в России среди рыбаков, охотников и туристов надувные лодки из поливинилхлорида (ПВХ) имеют небольшой срок службы. Они подвержены повреждениям за счет трения о камни, коряги, придонный мусор и требуют постоянного ремонта.

Проблема усугубляется при установке лодочного мотора, когда на скорости можно просто распороть обшивку, а также в холодное время года, когда на водоемах появляется лед.

А ведь исправная надувная лодка – это не только сохранность дорогостоящего рыбацкого и охотничьего снаряжения, но и ваша личная безопасность!

Исключите риск оказаться в холодной воде в самый неожиданный для себя момент! Избавьтесь навсегда от ненадежных заплат на баллонах и днище!

Заблаговременно выполните цельное бронирование своей ПВХ лодки термопластичной полиуретановой пленкой!

Вы можете заказать бронирование в специализированной фирме в Вашем регионе или выполнить его самостоятельно! Состав необходимых материалов (сама пленка и клей), расчет их потребного количества, а так же инструкции по использованию клея – приведены на сайте.

Преимущества предлагаемой технологии бронирования надувных лодок:

  • Прочность полиуретановой пленки для бронирования лодок во много раз превышает прочность ПВХ ткани корпуса лодки и надежно защитит ее от проколов, порезов и истирания о дно.
  • Цена бронирования лодки целиком составляет в среднем около 10000 рублей (стоимость материалов – клея и полиуретановой пленки).
  • Долговечность – срок службы бронированных лодок увеличивается втрое!
  • Управляемость и скорость лодки, покрытой бронепленкой, увеличиваются.
  • Пластичность и небольшой вес – бронированная лодка всё так же складывается и легко переносится в лодочной сумке.
  • Морозостойкость – в продаже имеются виды бронирующей пленки, выдерживающие эксплуатацию при температурах до -40ºC, а хранение – до -60ºC .

В ассортименте присутствует, как прозрачная бронирующая пленка, так и различные цветные варианты. По степени защиты вы можете выбрать пленку любой толщины, стандартно это от 0,8 до 1,2 мм.

Защитите свою надувную лодку бронирующей пленкой и безопасно наслаждайтесь рыбалкой, охотой или просто отдыхом на водоеме!

Оформить заказ на закупку материалов для бронирования надувной лодки можно, написав нам на электронный адрес vlad-pu@mail.ru
Специалисты компании свяжутся с вами и предоставят все необходимые консультации.


Экология

Выбирая полиуретан для своего изделия, Вы делаете выбор в пользу экологии нашей Земли.

Статьи и публикации

Уникальное производство изделий из ТПУ методом экструзии

Об используемом оборудовании и преимуществах работы с нашей компании

Как самостоятельно забронировать лодку в гараже

Одним из самых надежных способов защиты надувных лодок от проколов, порезов, а так же истирания о грунт является бронирование полиуретановой пленкой. К преимуществам данного метода относится и возможность армировать лодку самостоятельно в условиях простого гаража.