Статьи

Полезная новинка от фирмы Витур – самоклеющаяся защитная пленка для любых поверхностей

Полиуретановая пленка Витур на клейкой основе поможет вам легко и быстро защитить металлические, деревянные и любые другие поверхности.

Не затратив много средств, сил и времени, вы сможете продлить срок службы всего, что может пострадать от механических, химических и иных повреждений.

Строение самоклеющейся пленки

Самоклеющаяся полиуретановая пленка ВитурНовый продукт компании Витур представляет собой трехслойный «пирог» из различных материалов. В состав самоклейки входят следующие компоненты:

Благодаря такому строению пленку легко использовать для самостоятельной оклейки поверхностей, нуждающихся в защите.

Просто снимите бумажный лайнер и аккуратно прижмите ее. Удаление пленки выполняется также без затруднений. Для удаления остатков клея использовать можно любой растворитель.

Сфера применения

Самоклеющаяся полиуретановая пленка Витур обеспечит надежную защиту от следующих неприятных факторов:

  • Образование потертостей и следов износа;
  • Порезы, царапины, разрывы и проколы;
  • Химическое воздействие масла, бензина и других реагентов.

Данный продукт находит применение в любых областях человеческой деятельности – от защиты корпусов плав средств до оклейки порогов и кромок автомобильных дверей. Клей хорошо держится в том числе на металлических поверхностях и на окрашенных деталях.

ВНИМАНИЕ! К сожалению, наша пленка не устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей. Поэтому не рекомендуется использовать ее для оклейки капотов, багажников и крыльев авто.

Преимущества

Уникальные защитные свойства полиуретановых пленок признаны во всем мире. В качестве надежной и эффективной защиты поверхностей, подверженных износу, механическим и иным повреждения. Они широко применяются в Европе, Америке, азиатских странах, а теперь и у нас в России. Всё это стало возможным благодаря следующим уникальным свойствам полиуретана:

    Самоклеющаяся полиуретановая пленка Витур
  1. Высокая сопротивляемость износу, разрыву, раздиру и проколу.
  2. Сохранение пластичности при температурных условиях до - 60°С.
  3. Инертность к большинству опасных реагентов.
  4. Отличные водоотталкивающие свойства.
  5. Хорошее сцепление (адгезия) со всеми защищаемыми поверхностями.
  6. Простота использования, нанесения и удаления.

Форма выпуска

Компания Витур предлагает вам 2 стандартных варианта исполнения защитной самоклеющейся пленки из полиуретана. Это рулоны шириной

  • 300 мм и 50 мм с длиной полосы 10 погонных метров.

Таких размеров вполне достаточно, чтобы организовать защиту чего угодно.

Если же вам необходимы нестандартные габариты, необычное цветовое решение, или усиленная защита мы готовы изготовить на заказ материал с любыми необходимыми свойствами.

Благодаря выгодной цене, а также простоте нанесения и удаления, вы можете без проблем менять отслужившую самоклеющуюся пленку Витур на новую хоть каждый год! При этом заменяя уже принявшие на себя удар участки защиты.

Смело экспериментируйте!

Используйте полиуретановую защиту везде,
где это Вам необходимо!


Экология

Выбирая полиуретан для своего изделия, Вы делаете выбор в пользу экологии нашей Земли.

Статьи и публикации

Полезная новинка от фирмы Витур – самоклеющаяся защитная пленка для любых поверхностей

Полиуретановая пленка Витур на клейкой основе поможет вам легко и быстро защитить металлические, деревянные и любые другие поверхности. Не затратив много средств, сил и времени, вы сможете продлить срок службы всего, что может пострадать от механических, химических и иных повреждений.

Материал, за которым будущее

Потребность в новых материалах, более прочных и твердых (или наоборот эластичных), выдерживающих высокое электрическое напряжение и резкие перепады температур, толкает ученых на различные эксперименты, связанные с синтезом полимеров или соединением органических и неорганических веществ для получения более совершенных составов.